Kisah Malam Pertama (Belum Sunat jangan Masuk)

Diposting oleh Prasetya18'™' pada 08:03, 01-Apr-12  •  Komentar (16)

Cerita malam pertama yg asik untuk di baca. Juga ada cerita malam pertama perkawinan dan kisah malam pertama pengantin. di baca ya sob. Cerita Malam Pertama Malam pertama pasangan muda yang sama- sama masih perawan akhirnya menikah. Masing-masing gugup ketika menghadapi malam pertama, namun tidak ada yang mau mengaku atau bertanya kepada pasangannya tentang apa yang harus dilakukan. Didera kebingungan, si pengantin cowok bertanya kepada ayahnya, “Papa, apa yang harus saya lakukan?” “Telanjanglah... [Baca selengkapnya]

10 hal yang harus anda persiapkan sebelum ikut demo

Diposting oleh Prasetya18'™' pada 09:18, 30-Mar-12  •  Komentar (7)

ThumbnailSelamat pagi gan, hehehe, bagaimana neh kabar aagan? Sehat kan? Btw apa agan2 liat tuh di tipi2 lagi ramai2nya orang demo gan, hahahahaha. Agan ada yg ikutan ga neh? Hehehehe. Sekedar saran dari ane bagi agan yg mau ikut, jngan lupa bawa persiapan, langsung aka gan cek persiapan2 yg diperlikan di bawah ini.... Cekiduooot. Hehehehe. 1. Rantang. demo itu melelahkan dan membutuhkan energi... [Baca selengkapnya]

Kenapa BBM harus naik?

Diposting oleh Prasetya18'™' pada 06:52, 27-Mar-12  •  Komentar (15)

Seputar pembuatan minyak, pernah kepikir gak kenapa sih bensin itu mahal? *sekedar wawasan, biar pikiran kebuka* 1. Harga minyak mentah dunia meroket sob, lebih dari 100 dollar per barrel. Indonesia memang penghasil minyak, tapi pada tau gak kalo yang kuasain sumur2 itu kebanyakan perusahaan luar? (Chevron dll) jadi kalo Pertamina mau olah tu minyak juga harus beli!! Makanya harga minyak mentah pengaruh banget ma harga bensin kita. Kita juga... [Baca selengkapnya]

Test Bulan Lahir dan Pengaruhnya.

Diposting oleh Prasetya18'™' pada 16:16, 24-Mar-12  •  Komentar (12)

Selamat siang agan2 semua, Hehehehe. Bagaimana kabarnya? Baik kaaan pastinya? Hehehehe. Kali ini ane mau share tentang sifat kita2 berdasarkan bulan lahir kita, mungkin ini versi kedua setelah sifat kita menurut nama depan kita yg ada disana gan. Hehehehe. Untuk kali ini giliran bulan yg menentukan gan, semoga bisa menjadi masukan, benar atau salahnya agan sendiri yg menilai, kalo menurut ane ini... [Baca selengkapnya]

Kejadian Fair Play Dalam Sepakbola

Diposting oleh Prasetya18'™' pada 19:39, 20-Mar-12  •  Komentar (29)

ThumbnailSelamat Malem agan2 semua, bagaimana kabarnya? Sukses? Hehehe. Alhamdulilaah. Siapa neh dari agan yg suka Sepakbola??? Waah kayaknya sedah sebagian besar dari agan suka dong ya, meskipun sepakbola Kita masih dalam tahap Kisruh, heheheh. Ok balik lagi ke topik Fair Play, kata isi sudah tidak asing lagi di telinga kita, apalagi disetiap pertandingan bola Indonesia sering terlihat bendera Fair Play seperti... [Baca selengkapnya]